ANTIPASTI
Cubo di trota salmonata marinata agli agrumi, purè di cavolfiore con sale maldon affumicato, uova di salmone e affilia cress
Carpaccio di magatello di fassona piemontese, crackers di parmigiano, misticanza invernale con aceto di lamponi
Finocchio brasato, riduzione all'arancia e spinacino
Moscardini in umido, pomodoro san marzano dell'agro sarnese nocerino dop con polenta di mais
PRIMI
Pacchero “Rummo” con rana pescatrice, crema di datterini gialli e rossi, crumble di olive del Leccino
Risotto Carnaroli “Risaie de Tacchi”, crema di zucca mantovana, fonduta al taleggio, nocciole tostate e guanciale di Amatrice
SECONDO
Asado di Angus Aberdeen cotto a bassa temperatura, purè di carote arrosto, scalogno caramellato, fondo di vitello e bergamotto
DOLCE
Panettone artigianale al miele millefiori e cioccolato con spuma al mascarpone, pere e ristretto al vin brulè
BEVANDE
Acqua: Minerale naturale e frizzante Bracca.
Vino rosso: Teroldego Rotaliano D.O.C. “Cantina Conti d’Arco”.
Vino bianco fermo: Trentino Mhuller Thurgau D.O.C. “Cantina Conti d’Arco”.
Bollicine: Prosecco Extra Dry D.O.C. “Cantina Lamberti”.
Caffè
€ 60 BEVANDE INCLUSE
Disponibile menù per vegetariani e vegani su richiesta
*** La prenotazione deve avvenire non oltre il 22/12 previa chiusura anticipata per il soldout ***
Menù bimbi € 25 bevande incluse
CONDIZIONI
*** La prenotazione deve avvenire non oltre il 22/12 previa chiusura anticipata per il soldout ***
*** Si raccomanda la massima puntualità per il rispetto degli altri clienti (Il pranzo inizia dalle 12:15 - 12:30) ***
*** Caparra al momento della prenotazione di € 30 ***
DEGUSTAZIONE DI MARE
Nel nostro antipasto troverete: insalata di seppie del Mediterraneo, mazzancolle al vapore con verdure di stagione, le rinomate acciughe del mar Cantabrico dal gusto dolce e intenso, carpaccio di salmone norvegese marinato, tartare di tonno rosso, scampo gratinato, cozze alla marinara.
CONSIGLIATO CON:
KERNER Cantina Valle Isarko €5 Mini GinTonic: MALFY ROSA contonica Kinley classica €5
CRUDITÈ DI MARE
Scampo, gambero rosso di Mazara del Vallo, gambero blu della Nuova Caledonia, carpaccio di salmone norvegese, branzino dell’Adriatico, tonno rosso del Mediterraneo e ostrica francese.
CONSIGLIATO CON:
SATEN di Montina €7 Mini GinTonic: GIN ARTE con tonica Cortese Mediterranea €6
ROASTBEEF DI TONNO
Fette di tonno rosso marinato nella soia e scorza di lime, julienne di verdure di stagione e salsa di tabasco Jalapeno.
CONSIGLIATO CON:
RIBOLLA GIALLA Conti Formentini €4.5 Mini GinTonic: BULLDOG con tonica Cortese Pure Tonic €6
CARPACCIO DI SLINZEGA
Punta di bovino stagionata direttamente dalla Norcineria Camuna con mix di erbette, citronette al limone e olio del lago d’Iseo.
CONSIGLIATO CON:
SASSELLA Cantina Nino Negri €5 Mini GinTonic: HENDRICK'S con tonica Kinley Classica €5
UOVO 62°
Uova biologiche cotte a 62°, asparagi verdi, crema di avena e parmigiano 36 mesi.
CONSIGLIATO CON:
SAUVIGNON Cantina Valle Isarko €5
ZUCCA E PORCINI
Vellutata di zucca arrostita con rosmarino, porcini trifolati, semi di zucca e germogli di porro.
CONSIGLIATO CON:
BARBERA D'ASTI DOCG Cantina Valle Asinara €5 Leffe Rouge €5
PREZZO COPERTO € 3.50
*** I piatti a vase di pesce possono variare in base al pescato ***
*** Si prega di avvisare per qualsiasi tipo di intolleranza o allergia ***
GNOCCHETTI AL PROFUMO DI MARE
Gnocchetti di patate di montagna e pistilli di zafferano (Az. Agricola “La Cua” Artogne) con gamberi , battuto di seppie del Mediterraneo, vongole e crema di pomodorini datterini.
CONSIGLIATO CON:
BIANCA DEGLI SVEVI Rè Manfredi €4 Mini GinTonic: NORDES con tonica Cortese Mediterranea €6
SPAGHETTI E LUPINI
Spaghetti di semola biologica di grano duro “Matt pastificio Felicetti” con lupini di mare, leggera emulsione all’aglio, olio e peperoncino.
CONSIGLIATO CON:
MILLESIMATO di Montina €7 Mini GinTonic: PROFESSORE CROCODILE con tonica Cortese Pure Tonic €6
RISOTTO (min. 2 persone)
Risotto carnaroli “Risaie de Tacchi” cotto con brodo di gambero rosso, stracciatella pugliese, pomodorini datterino confit, il nostro basilico bio e crudite’ di gamberi rossi di Mazara del Vallo.
CONSIGLIATO CON:
KERNER Cantina Valle Isarko €5 Mini GinTonic: ROKUGIN con tonica Kinley Classica €6
LA NOSTRA CARBONARA
Paccheri “Rummo” con guanciale della Norcineria Camuna, uova bio e scaglie di Silter.
CONSIGLIATO CON:
BARBEREA D'ASTI DOCG Cantina Valle Asinara €5 Leffe Rouge €5
TAGLIOLINI LIMONE E MENTA
Pasta homemade con farina di grano arso, salsa al limone di Sorrento e menta del nostro orto.
CONSIGLIATO CON:
KREOS NEGRAMARO DEL SALENTO Castello Monaci €4 Mini GinTonic: SILENT POOL con tonica Cortese Mediterranea €6
PREZZO COPERTO € 3.50
*** I piatti a vase di pesce possono variare in base al pescato ***
*** Si prega di avvisare per qualsiasi tipo di intolleranza o allergia ***
FRITTURA DI PESCE
La nostra frittura è composta da calamari, mazzancolle, polpo e verdure.
CONSIGLIATO CON:
TRENTO DOC BRUT RISERVA Conti d'Arco €6 Mini GinTonic: GIN LUZ AL LIMONE DEL LAGO DI GARDA con tonica Cortese Indian €6
TONNO, SPINACINO E ARANCIA
Tonno pinna gialla scottato in padella con grani di pepe di Sichuan, un pepe selvatico del Nepal che conferisce un sapore agrumato e frizzante; spinacino saltato con olio extra vergine di oliva del lago di Garda ed una riduzione di verdure caramellate al forno e arancia rossa di Sicilia.
CONSIGLIATO CON:
KERNER Cantina Valle Isarko €5 Mini GinTonic: MALFY ROSA contonica Kinley classica €5
POLPO ALLA MEDITERRANEA
Polpo cotto a bassa temperatura poi rosolato in padella, con crema di peperone dolce di Altino, olive del Leccino essiccate al forno e stracciatella di burrata campana.
CONSIGLIATO CON:
BIANCA DEGLI SVEVI Rè Manfredi €4 Mini GinTonic: HENDRICK'S con tonica Kinley Classica €5
CATALANA DI PESCE (su prenotazione anticipata, min. 2 persone)
Gamberi, scampi, astice e polpo cotti al vapore, serviti con frutta e verdura di stagione, pinzimonio e salse.
GUANCETTA DI MANZO BRASATA
Guancetta di scottona cotta lentamente in casseruola con “Assolo”, vino rosso della cantina Rocche dei Vignali, verdure, spezie garofanate ed erbe aromatiche; il tutto accompagnato da un cremoso di patate novelle aromatizzato al timo e chips di mais nero spinoso del mulino Tognali.
CONSIGLIATO CON:
GRANAIO CHIANTI CLASSICO Fattorie Melini €4 Mini GinTonic: GINARTE con tonica Kinley Classica €6
COSTATA DI SCOTTONA
Una carne tenera, magra, circondata da un sottile strato di grasso che conferisce sapore alla carne quando viene cotta sulla griglia. Da provare con la nostra carta del sale per condirla a piacimento.
CONSIGLIATO CON:
SASSELLA Cantina Nino Negri €5
CURRY DI VERDURE E TOFU
Un mix di verdure e tofu cotti con latte di cocco e curry Delhi, leggermente agrumato e piccante, servito con riso basmati cotto a vapore.
CONSIGLIATO CON:
SAUVIGNON Cantina Valle Isarko €5
CONTORNI
PREZZO COPERTO € 3.50
*** I piatti a vase di pesce possono variare in base al pescato ***
*** Si prega di avvisare per qualsiasi tipo di intolleranza o allergia ***
Caprese
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, mozzarella di bufala Campana DOP e basilico
BOLOGNESE
Mozzarella, Mortadella bolognese, burrata e pesto di pistacchio
EMILIANA
Pomodoro, mozzarella, fiocco di prosciutto crudo stagionato, scaglie di Parmigiano e glassa all’aceto balsamico di Modena
VALTELLINESE
Pomodoro, mozzarella, Bresaola, rucola, pomodorini e olio evo
PALERMITANA
Pomodoro, mozzarella, Carpaccio di pesce spada, philadelphia, zucchine e scorza di limone
CARBONARA
Mozzarella, crema di pecorino, pepe nero, uovo e pancetta stagionata del Norcino
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella e basilico
CAMUNA
Mozzarella, pomodori secchi, coppa nostrana e rosa camuna
PARTENOPEA
Mozzarella, crema di friarielli, salsiccia e provola affumicata
INVERNALE
Mozzarella, crema di carciofi, lardo Patanegra e miele di castagno
VILLETTA
Pomodoro, mozzarella, brie, pomodorini e rucola
MORA
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolla, salamella e fiocco di prosciutto crudo stagionato
TARTUFO LARDO
Pomodoro, mozzarella, crema tartufata e lardo Patanegra
SALMONE E CODE DI GAMBERO
Pomodoro, mozzarella, salmone norvegese affumicato e code di gambero
SICILIANA
Pomodoro, acciughe, capperi, olive Taggiasche e origano
GUSTOSISSIMA
Pomodoro, mozzarella, mascarpone, tonno e fiocco di prosciutto crudo stagionato
FRUTTI DI MARE
Pomodoro, mozzarella e frutti di mare (in base al pescato)
4 FORMAGGI
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, parmigiano e formaggio stagionato
ORTOLANA
Pomodoro, mozzarella, verdure fresche grigliate
BOSCAIOLA
Pomodoro, mozzarella, asparagi e funghi porcini
GEROLESE
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, asparagi e speck
DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e gorgonzola
FARCITA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, capperi e peperoni freschi
CALZONE
Farcitura a scelta
ROKU GIN
Gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo Yuzu. Texture liscia e setosa. Con tonica classica.
GINARTE
Dry gin molto aromatico, ben equilibrato e avvolgente. Al palato risulta asciutto e pieno, con un ottimo equilibrio fra le note floreali (lavanda, ibisco e fiori di sambuco) e le note balsamiche (pino mugo, aghi e germogli di pino). Con tonica mediterranea e una spruzzata di ginepro.
SILENT POOL
Il gin Silent Pool si palesa all'occhio completamente incolore, con un'anima cristallina. Rinfrescante il bouquet di note che fasciano il naso, dove si avvertono tocchi agrumati e richiami tipici di ginepro, mentre sul finale dell'analisi olfattiva c'è spazio anche per un cenno al fiore della camomilla. Con tonica mediterranea e una spruzzata di rosmarino.
LUZ GIN AL LIMONE
Utilizzando come base Luz gin classico, si procede alla macerazione in bucce di limoni del Garda che dona note agrumate sia al naso che al palato, oltre ad una gradevole colorazione. Un gin morbido, vellutato, di buon equilibrio e con finale agrumato di ottima persistenza. Con tonica Indian aromatizzata allo zenzero e una spruzzata di bergamotto.
BROCKMANS
Ginepro dalla toscana in Italia: cresciuto selvatico, il ginepro conferisce una nota profumata al gin, con sentori di pino e lavanda. Mirtilli dal nord Europa: un'aggiunta unica e originale di mirtilli offre una morbidezza fruttata, asciutta e un aroma meravigliosamente floreale. Con tonica classica.
NORDES
Un gin limpido, dalle note aromatiche erbacee e floreali accompagnati da sentori marini. In bocca si presenta con una struttura media, è scorrevole, fresco e leggero. Nel cuore della Galizia, nel nordovest della spagna, sulle coste verdeggianti affacciate sull'oceano atlantico, nasce Nordes. Con tonica mediterranea, leggermente amara, con una spruzzata di rosmarino.
TANQUERAY FLOR DE SEVILLA
Si ottiene da arance di Siviglia e altre 4 botaniche, da cui il colore ambrato chiaro, ed il profumo di arancia unito agli aromi tipici del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti. Al palato è fresco, complesso e lievemente dolce richiamando il sapore agrumato. Con tonica Indian aromatizzata allo zenzero e una spruzzata di bergamotto.
TANQUERAY BLACKCURRANT ROYALE FLOR DE SEVILLA
Questo gin è creata con una base di Tanqueray London Dry Gin miscelata con un delizioso mix di ribes nero, vaniglia e note floreali esotiche di orchidea nera. Il profilo aromatico è ricco e fruttato, offrendo sottili note dolci di vaniglia con toni floreali sul finale, il tutto bilanciato dai quattro classici botanici London Dry. Con tonica classica.
GIN DEL PROFESSORE AUTHENTIC CROCODILE
È un gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre specie esotiche. Con tonica cortese e una spruzzata di ginepro.
MALFY ROSA
All' olfatto esprime un delicato aroma di pompelmo rosa e agrumi, note di erbe officinali, delicate spezie e cenni di fiori bianchi. Al palato è fresco e fragrante che unisce armoniosamente gli aromi del ginepro, le note agrumate e le sfumature amaricanti del rabarbaro. Con tonica classica e una spruzzata di bergamotto.
BULLDOG
Bulldog è un Gin London Dry distillato in Inghilterra, lanciato sul mercato nel 2006. Subisce quattro distillazioni effettuate seguendo il metodo tradizionale ed è il primo gin a combinare ingredienti tanto esotici come il papavero selvatico, l'occhio di dragone e le foglie di loto. Con tonica cortese, leggermente amara..
HENDRICK’S
Gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia con una ricetta che prevede l’uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco. Con tonica classica.
ASSOLO
Rocche dei Vignali - 2016
CAMUNNORUM
Rocche dei Vignali - 2016
I CULTIVAR DELLE VOLTE FENOCOLO
Cantina Bignotti - 2016
GRANDI MANI
Cantina Flonno - 2021
ROSSO DONNA
Cantina Monchieri - 2019
IL QUINTO
Cantine Monchieri - 2016
INFERNO VALTELLINA SUPERIORE D.O.C.G.
Nino Negri - 2020
SASSELLA VALTELLINA SUPERIORE
Nino Negri - 2019
NEBBIOLO RISERVA VALTELLINA
Nino Negri - 2017
MARZER NEBBIOLO D.O.C.
Nino Negri - 2020
SFURSAT VALTELLINA "LE VETTE"
Nino Negri - 2019
TEROLDEGO ROTALIANO D.O.C.
Canti D'Arco - 2022
LAGREIN D.O.C.
Cantina Valle Isarco - 2022
EBBIO LANGHE NEBBIOLO D.O.C. BIO
Fontanafredda - 2022
BARBERA D'ASTI D.O.C.G.
Cascina Valle Asinara - 2021
LANGHE NEBBIOLO "NO NAME"
Borgogno - 2018
BAROLO D.O.C.G.
Borgogno - 2019
VALPOLICELLA SUPERIORE “VENTALE” DOP
Cantina Santi - 2020
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA "SOLANE"
Cantina Santi - 2020
AMARONE DELLA VALPOLICELLA D.O.C.G.
Cantina Santi - 2018
MORELLINO DI SCANSANO D.O.C.
Fattorie Melini - 2022
GRANAIO CHIANTI CLASSICO
Fattorie Melini - 2021
CHIANTI RISERVA "LA SELVANELLA"
Fattorie Melini - 2019
ROSSO DI MONTALCINO
La Gerla - 2020
NEGRAMARO "MARU"
Castello Monaci - 2021
PILUNA “PRIMITIVO DEL SALENTO”
Castello Monaci - 2021
NERO D’AVOLA
Tenuta Rapitalà - 2020
COPPELLE
Rocche dei vignali - 2021
CÀ DE LA LUCE
Rocche dei vignali - 2019
GRANDI DOTI
Cantina Flonno - 2016
SCIAMANO
Cantina Flonno - 2019
RESISTO
Cantina Flonno - 2020
TRAMINO
Az. Agricola Andadus - 2021
LUGANA D.O.C.
Cà dei frati - 2023
CÀ BRIONE
Nino Negri - 2021
MULLER THURGAU FRIZZANTE
Conti d'Arco - 2018
MULLER THURGAU FERMO
Conti d'Arco - 2022
GEWURZTRAMINER
Cantine Valle Isarco - 2023
KERNER
Cantine Valle Isarco - 2020
SAUVIGNON
Cantine Valle Isarco - 2022
RIESLING
Cantine Valle Isarco - 2022
FOLAR LUGANA D.O.C.
Cantina Santi - 2021
RIBOLLA GIALLA D.O.C.
Formentini - 2022
RIBOLLA GIALLA D.O.C.
Le Vigne di Zamò - 2022
PINOT GRIGIO
Formentini - 2020
MOSCATO D'ASTI
Cà Bianca - 2022
BIANCA DEGLI SVEVI
Rè Manfredi - 2023
GRECO DI TUFO CARDENA
Amarano - 2022
HEOS BIANCO SALENTO I.G.T
Castello Monaci - 2021
KREOS NEGRAMARO ROSATO DEL SALENTO I.G.T.
Castelli Monaci - 2023
INFINITO D.O.C.
Cantina Santi - 2023
CIELO D'ALCANO
Rapitalà - 2020
SANT
Rocche dei Vignali - 2021
BRUT DESS
Rocche dei Vignali - 2018
ELITE BRUT
Cantina Monchieri - 2021
EXTRA BRUT
Cantina Monchieri - 2021
BRUT FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina - 2024
EXTRA BRUT FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina - 2022
BRUT MILLESIMATO FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina - 2018
SATEN FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina - 2023
ROSÈ DEMI SEC D.O.C.G.
La Montina - 2019
QUOR
La Montina - 2016
CURVEE PRESTIGE D.O.C.G.
Cà del Bosco - 2021
TRENTO D.O.C. BRUT RISERVA
Canti d'Arco - 2018
CHAMPAGNE RESERVE CASTELNAU
Castelnau - 2017
CHAMPAGNE "LA CUVÉE"
Laurent Perrier - 2017
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
Villa Gemma - 2001
BRUNELLO DI MONTALCINO
Cantina Il Forteto - 2000
SFURSAT 5 STELLE D.O.C.G.
Cantina Negri - 2002
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO MARINA CVETIC 1.5 lt
Az. Agricola Masciarelli - 2006
La nostra lista birre nasce dalla grande passione della ricerca del gusto.
Abbiamo ricercato delle chicche da piccoli artigiani poco conosciuti ma di altissimo livello qualitativo e degustativo. Come tutti i prodotti di nicchia, la reperibilità del prodotto è limitata, quindi la nostra lista birre potrebbe cambiare quotidianamente.
Lucky Brews Brando 0,33 cl (American IPA) - VOL. 6,6%
Birrificio Artigianale Indipendente Italiano
American IPA con luppoli americani, sapori di agrumi, frutta tropicale e resina. Amaro deciso ma equilibrato, corpo medio-leggero.
Peninsula Sombra 0,33 cl (Stout) - VOL. 5,5%
Birrificio Artigianale Spagnolo
Stout leggera con sapori di malto tostato, caffè e cacao. Corpo medio, carbonatazione moderata, finale morbido e vellutato.
Purtse 0,44 cl (Pilsner) - VOL. 4,5%
Birrificio Artigianale Estone
Pilsner chiara e fresca, con carbonatazione vivace, amaro moderato, malto croccante e note erbacee dei luppoli nobili europei.
Sibeeria 0,5 cl (Imperial Stout) - VOL. 8,6%
Birrificio Artigianale Repubblica Ceca
Imperial Stout con corpo robusto, aromi di caffè tostato, cacao, caramello, frutta secca e un finale alcolico caldo.
Tanker Fagatau 0,33 cl (Imperial Stout) - VOL. 10,5%
Birrificio Artigianale Estone
Imperial Stout invecchiata in botti di Wild Turkey (Bourbon/Whiskey del Kentucky). Note di cioccolato amaro, caffè scuro, vaniglia e spezie.
Birra Superior Analcolica 33 cl
Birra priva di alcol, equilibrata nel gusto, grazie a una scelta attenta degli ingredienti e a un moderno processo produttivo.
Birra Superior Senza Glutine 33 cl - VOL. 5,2%
Monitorata costantemente per garantire qualità e gusto ottimale, ideale per chi necessita di prodotti senza glutine.
Birra Bionda (Lager) Stella Artois - VOL. 5,2%
Lager Premium belga, chiara a bassa fermentazione, gusto fresco e raffinato, piacevolmente amara con schiuma persistente.
Leffe Rouge Birra 33 cl - VOL. 5,2%
Tipica belga ambrata, schiuma corposa e persistente, profumo di caffè tostato e sentori di frutta candita. Gusto morbido con retrogusto erbaceo.
Copyright © La villetta 2023 - La Villetta SNC di Casalini Rino & C. - Via Gera 10 - 25050 Niardo (BS) - P.I. 02283230981 - Tutti i diritti riservati. - Powered by crea.one