CRUDITÈ DI MARE
Scampo scozzese, gamberi rossi di Mazara del vallo, gambero blu della Nuova Caledonia, gamberi rosa di Sicilia, tonno rosso del Mediterraneo, ricciola di fondale e ostrica Kys.
CONSIGLIATO CON:
RIESLING Cantina Valle Isarko €5
ALPINA BLANCHE 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: GIN ARTE con tonica Cortese Mediterranea €6
OSTRICHE KYS, CON GRANITA AL CETRIOLO E LIMONE
Ostrica della Normandia (Francia), polpa soda e dolce, ricorda il gusto delle nocciole.
CONSIGLIATOCON:
SAUVIGNON Cantina Valle Isarko €5
PORTER - BULK 0,33cl VOL 5,8% IBU 40 - Birrificio Artigianale Hammer €7.5
Mini GinTonic: LUZ al limone con tonica Cortese Indian €6.5
CARPACCIO DI TONNO
Fette di tonno rosso marinato nella soia e agrumi, erbette e semi di sesamo.
CONSIGLIATO CON:
RIBOLLA GIALLA Vigne di Zamò €5.5
IPA - SPRING 0,33cl VOL 6% IBU 35 - Birrificio Artigianale Hammer €7
Mini GinTonic: BULLDOG con tonica Cortese Pure Tonic €6
POLPO
Polpo cotto a bassa temperatura poi fritto con farina di riso, crema di zucchine alla scapece e fonduta leggera di provola affumicata.
CONSIGLIATO CON:
HEOS BIANCO DEL SALENTO IGT Castello Monaci €5.5
PILLS - BUNDES 0,33cl VOL 5,2% IBU 22 - Birrificio Artigianale Hammer €7 - GLUTEN FREE
Mini GinTonic: BULLDOG con tonica Cortese Pure Tonic €6
BATTUTA DI MANZO CON MIDOLLO
Midollo di manzo gratinato, tartare di fassona a coltello, senape al miele e tuorlo marinato.
CONSIGLIATO CON:
BARBERA D'ASTI DOCG Cantina Valle Asinara €5
LYNX, APA 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: MALFY ROSA con tonica Kinley classica €5
MILLEFOGLIE DI VERDURE
Sedano rapa, barbabietola rossa, zucchine, carote, patate rosse arrostite in forno con timo, olio extra vergine di oliva, mandorle e salsa allo zafferano Az. Agricola “La Cua”.
CONSIGLIATO CON:
RIESLING Cantina Valle Isarko €5
Acqua Tonica: MEDITERRANEA CORTESE BIO aromatizzata al rosmarino €4
LEFFE ROUGE €5
PREZZO COPERTO € 3.50
*** Tutto il pesce servito crudo o marinato nel nostro menù è stato abbattuto a norma di legge ***
*** Si prega di avvisare per qualsiasi tipo di intolleranza o allergia ***
Senza glutine
Glutine
Senza lattosio
Lattosio
Uova
Solfiti
Soia
Sesamo
Senape
Sedano
Pesce
Molluschi
Lupini
Crostacei
Frutta con guscio
Arachidi
Vegetariano
Vegano
PARMIGIANA IN RAVIOLO
Tortello all’uovo ripieno di parmigiana di melanzane, crema di burrata pugliese DOP, pomodori canditi e salsa al basilico.
CONSIGLIATO CON:
GRANAIO CHIANTI CLASSICO Fattorie Melini €4
LYNX, APA 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: NORDES con tonica Cortese Mediterranea €6
GNOCCHETTI DI MARE
Gnocchi di patate rosse e zafferano, battuto di seppie del Mediterraneo cotte nel pomodoro San Marzano e gamberi.
CONSIGLIATO CON:
TRENTO DOC BRUT RISERVA Conti d'Arco €6
GOLDEN ALE - PEJO 0,33cl VOL 4% IBU 17 - Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: PROFESSORE CROCODILE con tonica Cortese Pure Tonic €6
RISOTTO (min. 2 persone)
Risotto carnaroli “Risaie de Tacchi”, crema di piselli, scampi marinati, scorza di lime e Affilla Cress. Min 2 pax.
CONSIGLIATO CON:
KERNER Cantina Valle Isarko €5
BLANCHE - ALPINA 0,33cl VOL 5% IBU 19 - Birrificio artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: ROKUGIN con tonica Kinley Classica €8
LINGUINE LUPINI E BOTTARGA
Linguine “Monograno Felicetti” di semola semintegrale biologica “Il Cappelli” con lupini e bottarga di muggine.
CONSIGLIATO CON:
BARBERA D'ASTI DOCG Cantina Valle Asinara €5
PEJO GOLDEN ALE 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: LUZ al limone con tonica Cortese Indian €6.5
Crediamo che la cucina italiana sia una storia viva, da custodire e da raccontare con un linguaggio attuale. Abbiamo scelto di reinterpretare, di tanto in tanto, un grande classico della tradizione.
Ogni piatto scelto è una nostra personale interpretazione di una ricetta iconica, pensata per evocare ricordi familiari e, allo stesso tempo, regalarvi qualcosa di sorprendente.
TAGLIATELLE
Tagliatelle all’uovo, ragu’ di Angus Celtica e olio alle erbe aromatiche.
CONSIGLIATO CON:
Acqua Tonica: INDIAN CORTESE BIO aromatizzata al limone, corteccia di china €4
LYNX, APA 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: SILENT POOL con tonica Cortese Mediterranea €6
PREZZO COPERTO € 3.50
*** Tutto il pesce servito crudo o marinato nel nostro menù è stato abbattuto a norma di legge ***
*** Si prega di avvisare per qualsiasi tipo di intolleranza o allergia ***
Senza glutine
Glutine
Senza lattosio
Lattosio
Uova
Solfiti
Soia
Sesamo
Senape
Sedano
Pesce
Molluschi
Lupini
Crostacei
Frutta con guscio
Arachidi
Vegetariano
Vegano
TATAKI DI ALALUNGA
Tonno bianco del Mar Mediterraneo marinato in salsa agrodolce scottato in padella con grani di pepe di Sichuan, un pepe selvatico del Nepal che conferisce un sapore agrumato e frizzante, spinacino saltato con olio extra vergine di oliva del lago di Garda ed una riduzione di verdure caramellate e arancia rossa di Sicilia.
CONSIGLIATO CON:
KERNER Cantina Valle Isarko €5
ALPINA BLANCHE 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: MALFY ROSA con tonica Kinley classica €5
IL PESCATO
Trancio di pesce pulito, cotto in padella con fiocchi di sale Maldon e olio extra vergine di oliva per esaltare i sapori del pesce, accompagnato da una salsa alla “Puttanesca” con pomodori San Marzano, olive taggiasche, capperi di roccia ed erbette aromatiche.
CONSIGLIATO CON:
BIANCA DEGLI SVEVI Rè Manfredi €4
Acqua Tonica: MEDITERRANEA CORTESE BIO aromatizzata al rosmarino €4
Mini GinTonic: HENDRICK'S con tonica Kinley classica €5
POLPO
Polpo cotto a bassa temperatura poi fritto con farina di riso, crema di zucchine alla scapece e fonduta leggera di provola affumicata.
CONSIGLIATO CON:
HEOS BIANCO DEL SALENTO IGT Castello Monaci €5.5
PILLS- BUNDES 0,33cl VOL 5,2% IBU 22 - Birrificio Artigianale Hammer €7 - GLUTEN FREE
Mini GinTonic: BULLDOG con tonica Cortese Pure Tonic €6
CATALANA DI PESCE (su prenotazione anticipata, min. 2 persone)
Gamberi, scampi, astice, polpo e cozze cotti al vapore, serviti con frutta e verdura di stagione con citronette al limone e salsa di soia.
RIBS DI MANZO ABERDEEN
Asado Aberdeen del Regno Unito, cotto a bassa temperatura per 30 ore, salsa Demi Glace, cavolo cinese stufato e funghi Shitake.
CONSIGLIATO CON:
GRANAIO CHIANTI CLASSICO Fattorie Melini €4
BELGIAN DARK STRONG ALE - AQVILA 0,33cl VOL 9% IBU 41 - Birrificio Artigianale Pejo €7
Mini GinTonic: GINARTE con tonica Kinley Classica €8
LOMBATA DI ANGUS CELTICA DRY AGED (da 600 gr a 1.5 Kg di pezzatura)
Proveniente da pascoli irlandesi, con allevamenti all’aperto e un’alimentazione a base di erba, conferisce a questa tipologia di carne uno standard qualitativo elevato che esalta la sua marmorizzazione, tenerezza e sapore intenso.
CONSIGLIATO CON:
SASSELLA Cantina Nino Negri €5
IPA- SPRING 0,33cl VOL 6% IBU 35 - Birrificio Artigianale Hammer €7
Mini GinTonic: NORDES con tonica Cortese Mediterranea €6
MILLEFOGLIE DI VERDURE
Sedano rapa, barbabietola rossa, zucchine, carote, patate rosse arrostite in forno con timo, olio extra vergine di oliva, mandorle e salsa allo zafferano Az. Agricola “La Cua”.
CONSIGLIATO CON:
RIESLING Cantina Valle Isarko €5
Acqua Tonica: MEDITERRANEA CORTESE BIO aromatizzata al rosmarino €4
LEFFE ROUGE €5
CONTORNI
PREZZO COPERTO € 3.50
*** Tutto il pesce servito crudo o marinato nel nostro menù è stato abbattuto a norma di legge ***
*** Si prega di avvisare per qualsiasi tipo di intolleranza o allergia ***
Senza glutine
Glutine
Senza lattosio
Lattosio
Uova
Solfiti
Soia
Sesamo
Senape
Sedano
Pesce
Molluschi
Lupini
Crostacei
Frutta con guscio
Arachidi
Vegetariano
Vegano
La passione e arte della pizzeria nasce negli anni 50 grazie alla nonna Margherita (il nome dice tutto), che in quel di Cevo inizia a proporre, nella piccola "balera" di famiglia, una novità per l'epoca.
Gli anni passano, papà Rino cresce e impara l'arte, e negli anni '70 trasforma la "balera" nel ristorante pizzeria "Il Mora", con pizze classiche cotte in forno a legna.
Grazie all'esperienza tramandata e alla ricerca continua di novità, la nostra proposta va a coprire un'ampia diversità di palati.
Con 3 tipi di impasto, tutti con una base di lievitazione di 48 ore.
Impasto leggero, con bordo alto e alveolato, base di 280g, utilizziamo farina Caputo nuvola super (farina tipo 0 di grano tenero).
Bordo basso, base di 250g, farina Caputo (farina tipo 0 di grano tenero).
Bordo basso, base di 250g, farina Caputo Integrale (farina di grano tenero) con Germe e Crusca naturalmente presenti.
*MOZZARELLA ANCHE SENZA LATTOSIO
MARGHERITA
Pomodoro italiano, fior di latte e basilico fresco.
CAPRESE
Pomodoro italiano, mozzarella con latte di bufala campana, pomodorini rossi e gialli canditi e basilico.
CONSIGLIATO CON:
KERNER Cantina Valle Isarko €5
PILLS - BUNDES 0,33cl VOL 5,2% IBU 22 - Birrificio Artigianale Hammer €7 - GLUTEN FREE
FIOR DI BOSCO
Fior di latte, crema al tartufo, funghi porcini trifolati, speck trentino e prezzemolo fresco.
CONSIGLIATO CON:
LYNX, APA 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
BOLOGNESE
Fior di latte, mortadella bolognese, burrata e crema di pistacchi di Bronte.
CONSIGLIATO CON:
GOLDEN ALE - PEJO 0,33cl VOL 4% IBU 17 - Birrificio Artigianale Pejo €7
ESTIVA
Pomodoro italiano, fior di latte, prosciutto crudo di Parma, burrata, pesto di basilico e pomodori semi dry.
CONSIGLIATO CON:
SAUVIGNON Cantina Valle Isarko €5
ALPINA BLANCHE 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
CARBONARA
Fior di Latte, crema all’uovo e pecorino Romano, guanciale croccante e pepe.
CONSIGLIATO CON:
IPA - SPRING 0,33cl VOL 6% IBU 35 - Birrificio Artigianale Hammer €7
PARTENOPEA
Fior di Latte, scamorza affumicata, friarielli e salsiccia.
CONSIGLIATO CON:
LYNX, APA 0,33cl Birrificio Artigianale Pejo €7
SALMONE, RICOTTA E PISTACCHIO
Fior di latte, ricotta fresca, pesto di pistacchio, salmone affumicato con legno di faggio, rucola e scorza di limone.
CONSIGLIATO CON:
RIESLING Cantina Valle Isarko €5
CINQUE FORMAGGI
Fior di latte, scamorza affumicata, gorgonzola DOP, Grana Padano 24 mesi e Silter.
CONSIGLIATO CON:
BELGIAN DARK STRONG ALE - AQVILA 0,33cl VOL 9% IBU 41 - Birrificio Artigianale Pejo €7
ORTOLANA
Pomodoro italiano, fior di latte, verdure di stagione fresche e grigliate.
CALABRESE
Pomodoro italiano, fior di latte, salame piccante, gorgonzola dolce e cipolle rosse di Tropea caramellate.
CONSIGLIATO CON:
BARLEY WINE - THOMAS HARDY'S VINTAGE 2018 0,33cl VOL 13% IBU 39 €12
SALMONE E GAMBERI
Pomodoro italiano, fior di latte, code di gambero e salmone affumicato al legno di faggio.
CONSIGLIATO CON:
TRENTO DOC BRUT RISERVA Conti d'arco €6
SICILIANA
Pomodoro italiano, acciughe del mar Cantabrico, olive del Leccino, capperi di roccia e origano italiano.
LARDO PATANEGRA
Pomodoro italiano, fior di latte, carciofi saltati con olio e aromi, lardo Patanegra e miele di castagno.
CONSIGLIATO CON:
BLANCHE - ALPINA 0,33cl VOL 5% IBU 19 - Birrificio Artigianale Pejo €7
VILLETTA
Pomodoro italiano, fior di latte, brie, pomodorini ciliegini e rucola.
CONSIGLIATO CON:
SAUVIGNON Cantina Valle Isarko €5
MORA
Pomodoro italiano, fior di latte, gorgonzola dolce, salsiccia, cipolle e prosciutto crudo di Parma.
CONSIGLIATO CON:
GRANAIO CHIANTI CLASSICO Fattorie Melini €4
FARCITA
Pomodoro italiano, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità cotto a vapore, funghi champignon, carciofi, capperi di roccia e peperoni.
Senza glutine
Glutine
Senza lattosio
Lattosio
Uova
Solfiti
Soia
Sesamo
Senape
Sedano
Pesce
Molluschi
Lupini
Crostacei
Frutta con guscio
Arachidi
Vegetariano
Vegano
ROKU GIN
Gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo Yuzu. Texture liscia e setosa. Con tonica classica.
GINARTE
Dry gin molto aromatico, ben equilibrato e avvolgente. Al palato risulta asciutto e pieno, con un ottimo equilibrio fra le note floreali (lavanda, ibisco e fiori di sambuco) e le note balsamiche (pino mugo, aghi e germogli di pino). Con tonica mediterranea e una spruzzata di ginepro.
SILENT POOL
Il gin Silent Pool si palesa all'occhio completamente incolore, con un'anima cristallina. Rinfrescante il bouquet di note che fasciano il naso, dove si avvertono tocchi agrumati e richiami tipici di ginepro, mentre sul finale dell'analisi olfattiva c'è spazio anche per un cenno al fiore della camomilla. Con tonica mediterranea e una spruzzata di rosmarino.
LUZ GIN AL LIMONE
Utilizzando come base Luz gin classico, si procede alla macerazione in bucce di limoni del Garda che dona note agrumate sia al naso che al palato, oltre ad una gradevole colorazione. Un gin morbido, vellutato, di buon equilibrio e con finale agrumato di ottima persistenza. Con tonica Indian aromatizzata allo zenzero e una spruzzata di bergamotto.
BROCKMANS
Ginepro dalla toscana in Italia: cresciuto selvatico, il ginepro conferisce una nota profumata al gin, con sentori di pino e lavanda. Mirtilli dal nord Europa: un'aggiunta unica e originale di mirtilli offre una morbidezza fruttata, asciutta e un aroma meravigliosamente floreale. Con tonica classica.
NORDES
Un gin limpido, dalle note aromatiche erbacee e floreali accompagnati da sentori marini. In bocca si presenta con una struttura media, è scorrevole, fresco e leggero. Nel cuore della Galizia, nel nordovest della spagna, sulle coste verdeggianti affacciate sull'oceano atlantico, nasce Nordes. Con tonica mediterranea, leggermente amara, con una spruzzata di rosmarino.
TANQUERAY FLOR DE SEVILLA
Si ottiene da arance di Siviglia e altre 4 botaniche, da cui il colore ambrato chiaro, ed il profumo di arancia unito agli aromi tipici del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti. Al palato è fresco, complesso e lievemente dolce richiamando il sapore agrumato. Con tonica Indian aromatizzata allo zenzero e una spruzzata di bergamotto.
TANQUERAY BLACKCURRANT ROYALE FLOR DE SEVILLA
Questo gin è creata con una base di Tanqueray London Dry Gin miscelata con un delizioso mix di ribes nero, vaniglia e note floreali esotiche di orchidea nera. Il profilo aromatico è ricco e fruttato, offrendo sottili note dolci di vaniglia con toni floreali sul finale, il tutto bilanciato dai quattro classici botanici London Dry. Con tonica classica.
GIN DEL PROFESSORE AUTHENTIC CROCODILE
È un gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre specie esotiche. Con tonica cortese e una spruzzata di ginepro.
MALFY ROSA
All' olfatto esprime un delicato aroma di pompelmo rosa e agrumi, note di erbe officinali, delicate spezie e cenni di fiori bianchi. Al palato è fresco e fragrante che unisce armoniosamente gli aromi del ginepro, le note agrumate e le sfumature amaricanti del rabarbaro. Con tonica classica e una spruzzata di bergamotto.
BULLDOG
Bulldog è un Gin London Dry distillato in Inghilterra, lanciato sul mercato nel 2006. Subisce quattro distillazioni effettuate seguendo il metodo tradizionale ed è il primo gin a combinare ingredienti tanto esotici come il papavero selvatico, l'occhio di dragone e le foglie di loto. Con tonica cortese, leggermente amara..
HENDRICK’S
Gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia con una ricetta che prevede l’uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco. Con tonica classica.
ASSOLO
Rocche dei Vignali
CAMUNNORUM
Rocche dei Vignali
GRANDI MANI
Cantina Flonno
ROSSO DONNA
Cantina Monchieri
IL QUINTO
Cantine Monchieri
INFERNO VALTELLINA SUPERIORE D.O.C.G.
Nino Negri
SASSELLA VALTELLINA SUPERIORE
Nino Negri
NEBBIOLO RISERVA VALTELLINA
Nino Negri
MARZER NEBBIOLO D.O.C.
Nino Negri
SFURSAT VALTELLINA "LE VETTE"
Nino Negri
TEROLDEGO ROTALIANO D.O.C.
Canti D'Arco
LAGREIN D.O.C.
Cantina Valle Isarco
EBBIO LANGHE NEBBIOLO D.O.C. BIO
Fontanafredda
BARBERA D'ASTI D.O.C.G.
Cascina Valle Asinara
BAROLO D.O.C.G.
Borgogno
VALPOLICELLA SUPERIORE “VENTALE” DOP
Cantina Santi
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA
Cantina Santi
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Cantina Santi
MORELLINO DI SCANSANO D.O.C.
Fattorie Melini
GRANAIO CHIANTI CLASSICO
Fattorie Melini
CHIANTI RISERVA "LA SELVANELLA"
Fattorie Melini
NEGRAMARO "MARU"
Castello Monaci
PILUNA “PRIMITIVO DEL SALENTO”
Castello Monaci
NERO D’AVOLA
Tenuta Rapitalà
CÀ DE LA LUCE
Rocche dei vignali
RESISTO
Cantina Flonno
TRAMINO
Az. Agricola Andadus
LUGANA D.O.C.
Cà dei frati
MULLER THURGAU FRIZZANTE
Conti d'Arco
MULLER THURGAU FERMO
Conti d'Arco
GEWURZTRAMINER
Cantine Valle Isarco
KERNER
Cantine Valle Isarco
SAUVIGNON
Cantine Valle Isarco
RIESLING
Cantine Valle Isarco
MANZONI BIANCO
Fontana Fredda
RIBOLLA GIALLA D.O.C.
Le Vigne Di Zamò
PINOT GRIGIO
Formentini
MOSCATO D'ASTI
Cà Bianca
DERTONA TIMORASSO
Fontana Fredda
BIANCA DEGLI SVEVI
Rè Manfredi
GRECO DI TUFO CARDENA
Amarano
HEOS BIANCO SALENTO I.G.T
Castello Monaci
KREOS NEGRAMARO ROSATO DEL SALENTO I.G.T.
Castelli Monaci
INFINITO D.O.C.
Cantina Santi
CIELO D'ALCANO
Rapitalà
CHAMPAGNE "LA CUVÉE"
Laurent Perrier
CHAMPAGNE "EPC" CUVÉE BRUT
CHAMPAGNE BEAUMONT DES CRAYERES"
Blanc De Noirs
BRUT DESS
Rocche dei Vignali
ELITE BRUT
Cantina Monchieri
EXTRA BRUT
Cantina Monchieri
BRUT FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina
EXTRA BRUT FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina
SATEN FRANCIACORTA D.O.C.G.
La Montina
ROSÈ DEMI SEC D.O.C.G.
La Montina
QUOR
La Montina
CURVEE PRESTIGE D.O.C.G.
Cà del Bosco
DOSAGE ZERO D.O.C.G.
Monogram
ROSÈ D.O.C.G.
Monogram
TRENTO D.O.C. BRUT RISERVA
Conti D'arco
La nostra lista birre nasce dalla grande passione della ricerca del gusto.
Abbiamo ricercato delle chicche da piccoli artigiani poco conosciuti ma di altissimo livello qualitativo e degustativo. Come tutti i prodotti di nicchia, la reperibilità del prodotto è limitata, quindi la nostra lista birre potrebbe cambiare quotidianamente.
BLANCHE - ALPINA 0,33 cl VOL 5% IBU 19
Birrificio Artigianale Pejo
Birra di frumento in stile belga, fresca, agrumata e leggermente speziata (coriandolo, scorza d’arancia).
GOLDEN ALE - PEJO 0,33 cl VOL 4% IBU 17
Birrificio Artigianale Pejo
Ale chiara, leggera e beverina, con note floreali e maltate, amaro basso.
APA - LYNX 0,33 cl VOL 6% IBU 29
Birrificio Artigianale Pejo
Birra ambrata con luppolatura vivace, aromi di agrumi e resina, amaro medio.
PILLS – BUNDES 0,33 cl VOL 5,2% IBU 22 - GLUTEN FREE
Birrificio Artigianale Hammer
Lager chiara in stile tedesco, secca, pulita e leggermente erbacea.
FRUIT ALE – FRAMBUESA 0,33 cl VOL 5% IBU 17
Birrificio Artigianale Pejo
Birra aromatizzata ai frutti rossi, dolce, profumata e rinfrescante.
PORTER – BULK 0,33 cl VOL 5,8% IBU 40
Birrificio Artigianale Hammer
Scura e morbida, con sentori di caffè, cioccolato fondente e tostature.
IPA – SPRING 0,33 cl VOL 6% IBU 35
Birrificio Artigianale Hammer
Birra ambrata con profumi agrumati, luppolo protagonista e un amaro deciso.
BELGIAN DARK STRONG ALE – AQVILA 0,33 cl VOL 9% IBU 41
Birrificio Artigianale Pejo
Corposa e intensa, con note di caramello, frutta secca e una gradazione importante.
BARLEY WINE – THOMAS HARDY’S VINTAGE 2018 0,33 cl VOL 13% IBU 39
Birra da meditazione, alcolica e complessa, con note di frutta matura, malto e vino liquoroso. Da gustare anche con il dessert.
ANALCOLICA 0,33 cl
Birrificio Superior
Senza alcol ma con gusto pieno; leggera e dissetante.
GLUTEN FREE – 0,33 cl VOL 5,2%
Birrificio Superior
Birra senza glutine, ma simile a una lager: chiara, pulita, facile da bere.
BELGIAN FRUIT BEER – LEFFE ROUGE 0,33 cl VOL 5% IBU 12
Birra rossa belga dolce e fruttata (frutti rossi), delicatamente speziata e poco amara.
HELLES – LOWENBRAU original alla spina 0,2cl VOL 5,2% IBU 19
Lager chiara belga, leggera, fresca e bilanciata, con finale secco.
HELLES – LOWENBRAU original alla spina 0,4cl VOL 5,2% IBU 19
Lager chiara belga, leggera, fresca e bilanciata, con finale secco.
Copyright © La villetta 2023 - La Villetta SNC di Casalini Rino & C. - Via Gera 10 - 25050 Niardo (BS) - P.I. 02283230981 - Tutti i diritti riservati. - Powered by crea.one